Unsere Braumeister verbinden Tradition, Kreativität und Expertise. Unterstütze sie, um unseren Kunden exzellente Biere präsentieren zu können!
Votre profil
Du möchtest:
- Abgeschlossene Ausbildung als Braumeister/Getränketechnologe oder Studium Brauwesen/ Getränketechnologie, alternativ Studium der Lebensmitteltechnologie mit ausgeprägter Affinität zu Laborarbeit, Biologie und Bier
- Erfahrung in Sensorik, Mikrobiologie, CTA im Brauerei-Bereich und in der mikroskopischen Auswertung von Bieren
- Eigenständige und sehr gewissenhafte Arbeitsweise
- hohes Verantwortungsbewusstsein, gute Organisationsfähigkeit, Gewissenhaftigkeit
- Verständnis für Produktionsabläufe in der Brauerei
Vos tâches
- Eigenständiges „Leben“ unseres Qualitätsmanagements (biologisch, chemisch-technisch und sensorisch) von Probenahme bis Auswertung inklusive Dokumentation
- Selbständige Betreuung unserer Hefebank und Bereitstellung der Reinzuchthefen
- Enge Zusammenarbeit mit den Braumeistern
- Sensorische Kontrolle des Bieres in sämtlichen Herstellungsstufen, inkl. Erkennung von Bierfehlern
- Erstellung von Bierbeschreibungen