top of page

BRAUMEISTER-EDITION #68: Black Pearl Reloaded



Unsere Braumeister-Edition #68 für den Monat November ist ab heute erhältlich!


#68 Black Pearl Reloaded

Mit kräftigen Röstaromen und Aromen von Zartbitterschokolade überzeugt unser Imperial Stout nicht nur geschmacklich. Auch durch seine sahnig, cremige Sahnehaube ist es ein echter Hingucker.

Braumeister Michael Stangl hat uns folgende Fragen zu seinem Bier beantwortet.


Warum hast du diesen Bierstil gewählt und was ist das Besondere an deiner Rezeptur?

Am liebsten erinnere ich mich an das frisch gezapfte Guiness im obersten Stockwerk der Guiness-Brauerei in Dublin zurück. Seit diesem Erlebnis begleitet mich der Bierstil. Das Bier ist auch eine Homage an das im Jahr 2015/2016 gebraute Camba Black Pearl, welches sich einer sehr hohen Beliebtheit erfreute.


Wie würdest du den Geschmack beschreiben und wie passt der Name dazu?

Kräftige Röstaromen, Zartbitterschokolade mit einer sahnig cremigen Schaumkrone. Schwarz und mystisch wie die Black Pearl.


Zu welcher Gelegenheit passt dieses Bier?

Perfekt an einem knisternden und wärmenden Kaminfeuer, wenn die ersten Schneeflocken fallen.

Hier im Onlineshop erhältlich: #68 Black Pearl Reloaded



Comments


bottom of page