CAMBA BÄCKEREI
Handgemachtes Brot & Gebäck
VORBESTELLUNGEN PER WHATSAPP UNTER 0170 3731743
(GRÖSSERE MENGEN BITTE AM VORTAG BIS 11 UHR BESTELLEN)


Bio Qualität
In der bio-zertifizierten Camba Bäckerei backen wir ausschließlich mit natürlichen Rohstoffen, die wir von regionalen Partnern beziehen. Wir backen ohne Fertigmischungen und setzen auf traditionelles, echtes Bäckerei-Handwerk.
Wir legen Wert auf langzeitgeführte Teige. Eine lange Teigführung bedeutet, dass der Teig genug Zeit zum Gehen bekommt und der Geschmack sich dadurch perfekt entfalten kann.

„Unser Brot und Gebäck stellen wir handwerklich mit besten Zutaten her.“
Harald Nachtrab,
Bäckermeister

BESONDERHEITEN
Unsere Bäckerei ist offen gebaut. Besucher können unserem Bäckereimeister gerne beim Backen über die Schulter blicken und so mehr über unsere Backtechnik und unsere Brote erfahren.
Als Hausbrot bieten wir unsere „Brauerkruste“ an, ein Natursauerteig geführtes Dinkelbrot, verfeinert mit Camba Dark Side.

Auszug aus dem Sortiment
Unser Brot & Gebäck
- Camba Brauerkruste (Hausbrot mit Chiemsee Dark verfeinert)
- Seeoner Roggenmischbrot
- Emmer Dinkelbrot
- Walnussring
- Dinkelbaguette
- Brauerstangerl
- Dinkel Seele
- Frische Brezen
Unser Brot und Gebäck ist handgeformt und nach traditioneller Rezeptur gebacken. Da wir permanent an neuen Kreationen arbeiten, kann unser Sortiment von Tag zu Tag etwas variieren.
Zum Brot und Gebäck reichen wir unsere Camba Biere oder Kaffee, Cappuccino und Espresso aus der Dinzler Kaffeerösterei.

Kontakt
CAMBA BÄCKEREI
Gewerbering 3, 83370 Seeon
MO – SA: 8 – 19 Uhr (Ruhetag: Sonntag & Feiertag)
office@cambabavaria.de